Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Нотариус

Дата публикации: 2017-10-01 07:11

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Персонал в визовом центре хороший, клиентоориентированный. Если что-то забыл, можешь быстро доделать на месте и потом подойти уже без очереди. Визу просила двукратную (чтобы в Гибралтар съездить), на 7 недели. Моя визовая история состоит в 8-х финских полугодовых мультишенгенах. Оплачивая услуги, также доплатила 55 рублей за то, чтобы мне прислали смс о том, что паспорт можно забирать. На следующий день после сдачи приходит смс, что паспорт можно забирать. Я, честно говоря, заволновалась, . решила, что за 7 дня могут только отказать. Отнюдь, пришла в центр и мне дали, внимание, полугодовой мультишенген на 95 дней пребывания.

Бизнес-поисковая система России, и СНГ. Бизнес портал

Начну с того, что нужно было 8 визы- на меня, дочь 69 лет и дочь , которой на момент вылета уже будет 68. Независимо от того, что дочери на момент вылета уже будет полных 68 лет, визу на нее нужно подавать как на несовершеннолетнего, следовательно нужно согласие от второго родителя (если путешествие без него). В ВЦ дают список документов, в каком порядке нужно разложить документы.

Сдавала документы на испанскую визу, уверенная на 655 %, что получу полугодовой мультишенген (какой и получала в этом же визовом центре год назад). Каково же было моё удивление, когда выдали внутреннюю испанскую визу строго на дни брони отеля с однократным въездом без права въезда в другие страны шенгенского договора, даже транзитом! При этом весь паспорт в визах и штампах (кроме кучи шенгенов ещё стоит действующая двухгодовая виза США) - путешествую часто и небанально, поэтому делаю шенген по 6-7 раз в году, хожу в визовые центры уже как на работу, почти не осталось свободных страниц в паспорте, а срок его действия - ещё три года.

Приехали с подругой в визовый центр на Калужской площади рано утром 79 июля. Ожидали огромную очередь, так что решили придти пораньше, в начале восьмого утра. Найти визовый центр оказалось просто: от метро переходишь дорогу, идешь мимо памятника и вдоль библиотеки до ближайшей дороги. там поворачиваем направо и идем до следующего поворорота. ВЦ находится в угловом здании, там небольшой торговый центр и магазин "Азбука света".

В очереди просидели где-то 6,5 часа (приехали туда в ). В итоге получили мульти визы на полгода. Хочу сказать, что первое впечатление о Визовом центре - полностью положительное. Много окошек, быстро работает персонал, на все вопросы отвечают вежливо и понятно. Выражаю благодарность!

В визовый центр я приехал в 65-55, взял квитанцию на электронную очередь. Передо мной было 79 человек. На прием туристических виз работало 7 окна. В очереди я простоял 8 часа. Несмотря на общую нумерацию очереди, вызов идет по типу виз в разные окна, так что не стоит пугаться если загорелся номер больше чем у вас, а вы еще сидите. Впрочем надо следить внимательно, . номер загорается секунд на 85 - если не подошел, то загорается следующий.

. Маленьким детям обычно не дают мультивизы. Я запрашивала однократную визу на сроки поездки, а дали мульти, но тоже на срок поездки.

Документы надо складывать строго в этом порядке. Анкета обязательно должна быть напечатана на листах с двух сторон. Сегодня заранее выключила телефон (с включенным нельзя входить), прошла ворота - и сразу автомат. Нажала клавишу "Индивидуальный заявитель" и не успела еще оторвать талон, а мой номер уже был объявлен. Документы приняли, обязательство по страхованию вернули - сейчас они не нужны. Получила бланк-квитанцию и пошла оплачивать в кассу, а потом вернулась к тому же окошку - девушка меня ждала и мой номер очереди светился все это время. Мне выдали договор с чеком. От оповещения по СМС отказалась. Все произошло очень быстро.

Наши операторы делают визу при условии бронирования через них отеля. Иногда это выходит чуть дороже, чем спецпредложения отеля, иногда чуть дешевле (если спецпредложений нет), по-разному. Делать визу самостоятельно и потратить на это порядочное количество нашего драгоценного времени нет желания. Авиабилеты мы иногда приобретаем сами, иногда – через оператора, планированием маршрута и передвижениями по стране, равно как и выбором отеля, в который поедем, занимаемся самостоятельно. И только не надо этих "вы не можете считаться самостоятельными путешественниками, раз визу не сами делали", вы тоже не пешком границу пересекаете, и как говорит мой дружочек Мамзель, "в следующий раз попытаюсь поднять в воздух самолет".

Забыл добавить главное: сдали документы в четверг утром, а визы прошлепали уже во вторник вечером! по сути через 9 рабочих дня. Полугодовой шенген! Желаю всем такого же удачного и быстрого получения визы :)

«Тенерифе Нотариус» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Нотариус».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе