Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Остров Тенерифе Карта Фото

Дата публикации: 2017-09-18 06:34

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

главные  пляжи Фаньябе  (Playa de   Fañabe) и  Торвискас (Playa de   Torviscas) и спокойный  Эль Дюке (Playa de   el Duque). Первые два тянутся вдоль торговой галереи на 6 км, туристов здесь всегда очень много, но и отелей, в основном 9*, также предостаточно:

Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова, Испания

На ночевку мы остановились у каучсерфера, им оказался мед. брат, работающий в местном госпитале, помнится вечер был очень познавательным, жаль, что тогда мы не вели заметок, иначе поведали бы вам что-то интересное из жизни канарцев.

Путеводитель по Острову Тенерифе: где жить, где поесть

Елена, привет! Я писала про общественные шезлонги, у отелей могут быть свои расценки 🙂 у некоторых отелей в цену шезлонга может входить напиток или пользование бассейном.
А на общих пляжах, если арендовать 7 шезлонга и зонт, то цены колеблются от 5 до 65€ за комплект, хотя может в особо раскрученных и популярных местах прайс завышают 🙂

Тенерифе на карте мира — Канарские острова

Популярно здесь и испанское блюдо паэлья – рис с морепродуктами, мясом или курицей, и овощами, причем порции очень большие. После некоторых обедов даже хотелось прилечь.

со всеми вытекающими из этого последствиями, для туристов он, пожалуй, привлекателен только огромными шопингмоллами и ежегодным февральским масштабным массовым и очень красочным карнавалом. Один из таких ежегодных февральских карнавалов я застала однажды в Барселоне, а вот в ноябре в столице острова можно разве что просто погулять по городу.

Поискав информацию в интернете, я узнала, что на обоих островах есть вулканы, пляжи Тенерифе и Гранд Канариа очень неплохие, но действительно теплый океан, с течением Гольфстрим, в котором можно купаться и зимой, и летом (температура воды круглый год в районе 75°С), а также первоклассную инфраструктуру с европейским сервисом, можно найти на острове Тенерифе самом крупном из системы Канарских островов (всего их – семь).

Тенерифе – большой остров со множеством интересных мест, небольших городков, поселков, приморских курортов,  пляжей и более крупных городов, которые вам предстоит для себя открыть. Воспользуйтесь наша карта помочь вам спланировать свою поездку.

Выбрать нужный маршрут, посмотреть актуальные цены, расписание и время в пути можно на официальном сайте:  http://

За 65 дней на острове, владея арендованной машиной, даже при большом желании побывать на всех пляжах, осуществить это довольно сложно, очень уж их там много, я описала только те, на которых побывали мы сами, на которых загорали, купались, устраивали пикники или провожали солнце перед закатом. На некоторых пляжах мы были только проездом, заглядывали буквально на 65-65 минут, на каких-то проводили по полдня и больше.

В качестве гарнира предлагают необычную сморщенную мелкую картошку в мундире, называется папас арругадас (papas arrugadas), фишка в том, что варят картошку в очень соленой воде до полного испарения воды, чтобы кристаллики соли осели на кожуре.

«Остров Тенерифе Карта Фото» в картинках. Еще картинки на тему «Остров Тенерифе Карта Фото».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе