Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канары Из Екатеринбурга Цены

Дата публикации: 2017-09-30 00:20

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Некоторые разделы сайта НГС в Internet Explorer могут выглядеть и работать некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить Internet Explorer до версии 9+ или установить другой браузер.

Туры на Канарские острова из Екатеринбурга

При копировании материалов прямая индексируемая ссылка на туристический портал Тур59 обязательна!
Раскрутка сайта -

Отдых в Канарских островах (Испания) — путевки и горящие

Статистика поможет определить сезон низких цен. Например, в феврале цены в среднем достигают 79 876 рублей, а в ноябре стоимость билетов опускается в среднем до уровня 78 775 рублей. Планируйте свою поездку прямо сейчас!

Туры на Канары из Екатеринбурга 2017 - 2018, цены на отдых

Цены на туры в Испанию из Екатеринбурга в сезоне 7568 года: январь , февраль , март , апрель , май , июнь , июль , август , сентябрь , октябрь , ноябрь , декабрь

Коста-Брава , Коста-дель-Маресме , Коста-дель-Гарраф, Коста-Дорада , Коста-Бланка, Коста-дель-Соль, Коста-де-ла-Луз, Коста-дель-Альмерия, Мохакар, Канарские острова, Балеарские острова, Ибица, Менорка, Форментера

Новый год - главный праздник для россиян, с самыми длинными выходными. В это время большое количество туристов отправляются из Екатеринбурга встречать Новый год на заграничные курорты. И Испания также не является исключением. Многие отели рады принять российских путешественников в новогодние каникулы. Не упустите свой шанс окунуться в праздничную атмосферу, отвлечься от городской суеты и вдоволь насладиться отдыхом в Испании.

Канарские острова находятся в разнообразных климатических зонах, однако доминирует средиземноморский климат с жарким сухим летом и короткой мягкой зимой.

Беспосадочный перелет из Москвы до Тенерифе занимает около 7 часов. По всему архипелагу развита сеть аэропортов и морских портов, что дает возможность для посещения других островов. Прекрасная дорожная сеть, великолепная туристическая инфраструктура, комфортабельные отели, изобильная канарская кухня, увлекательные экскурсии превратили Канарские острова в один из наиболее привлекательных европейских курортов.

Добраться в Испанию можно несколькими способами: чартерным рейсом из Екатеринбурга, или воспользоваться услугами авиакомпаний на регулярных рейсах.

Коста Брава - скалистый берег , как его многие называют, имеет протяженность около 755 километров вдоль моря и состоит из множества городков и посёлков. Этот курорт позволит вам насладиться живописными пейзажами, чистым морем, а также прекраснейшими мелкогалечными пляжами, занимающими с живописными скалами значительную часть побережья

«Канары Из Екатеринбурга Цены» в картинках. Еще картинки на тему «Канары Из Екатеринбурга Цены».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе